DE PICOTEO

*FESTIVOS Y FINES DE SEMANA

WEDGES AUSSIE STYLE - 8€

CROQUETAS JAMÓN - 17€

*RABAS LA PARRA - 9€

*FESTIVOS Y
FINES DE
SEMANA

SHAWARMA

SHAWARMA POLLO - 10€

Pollo con cebolla crujiente acompañado de lechuga, tomate y salsa griega.

SHAWARMA SEITÁN - 11€

MEXICANO

NACHOS LA PARRA - 10€

Salsa mexicana de carne, mozzarella y guacamole sobre tortillas de maíz.

BURRITO LA PARRA - 10€

Base de salsa de tomate, cebolla, pimientos y pollo, enrolladlos en tortillas de trigo, con lechuga t queso.

QUESADILLA JQ - 7€

QUESADILLA NORMAL - 8€

Pollo, queso y guacamole dentro de una tortilla de trigo tostada.

QUESADILLA GOURMET - 10€

Pollo, queso, setas, rúcula y salsa tzatziki dentro de una tortilla de trigo tostada.

LA PARRA TACOS - 12€

LA PARRA BURGERS

VEGAN BURGER - 9€

Hamburguesa de avena casera con setas y vegetales variados servida en pan rústico con ensalada y hummus.

PULLED PORK BURGER - 9€

Hamburguesa de cerdo desmigado con lechuga, tomate y salsa faiché.

PIZZAS

MARGARITA - 14€

Tomate y queso.

GARLIC - 14€

Base de ajo con hierbas italianas y mozzarella.

4 QUESOS - 16€

La 4 quesos de siempre.

HAWAIANA - 16€

Jamón y piña.

AUSTRALIANA - 17€

Bacon, huevo, salsa barbacoa.

MEDITERRÁNEA - 17€

Base de tomate, pollo, aceitunas negras, queso de cabra, pesto y rúcula.

VEGETARIANA - 17€

Vegetales variados.

LA PARRA ESPECIAL - 18€

Mix de vegetales y carnes.

JAMÓN Y QUESO - 15€

Jamón y queso.

MEAT LOVER - 17€

Carnes y barbacoa.

SUMMER - 17€

Pollo, queso de cabra y aguacate.

ROMA - 16€

Rodajas de tomate fresco, parmesano y ajo.

ITALIANA - 16€

Peperoni, parmesano y jo.

CZ - 18€

Pollo, bacon, cebolla, queso azul, alioli.

CARBONARA - 17€

Bacon, cebolla y queso.

MONAS - 18€

Base de ajo, tomate en rodajas y anchoas del cantábrico.

Mesa de trabajo 39

SPICY
PIZZAS

BUDAH - 16€

Pollo, y salsa sweet chilli.

INDIAN - 16€

Pollo y especias indias.

Mesa de trabajo 40

MAR

NEMO - 18€

Atún y cebolla.

SURF&TURF - 18€

Gambas, mix de pimientos, feta y bacon, con mozzarella.

BACALAO - 18€

Bacalao con cebolla pochada y piperrada.

SALMÓN - 18€

Salmón, queso crema, aceite de ajo, mozzarella, cebolla y rúcula.

Mesa de trabajo 42

GOURMET

CHAR SUI - 18€

Base de tomate con cerdo desmigado queso crema, tomate fresco, mozzarella y cebolla roja.

RENDANG - 18€

Zancarrón guisado con especias de Sumatra, leche de coco, pimientos y cebolla frita.

TRUFA - 18€

Base de salsa de trufa y mozzarella, huevo, rúcula y jamón iberico.

POSTRES Y AÇAÍ

BOMBA DE CHOCOLATE - 5€

TARTA DE CASA - 5€

CUAJADA - 3’50€

AÇAÍ BOWL - 7’50€